Weitere Aktionen
Export:

D. Kiesow, 01.12.2012
Schwartau 7 entscheidet Spiel gegen Kücknitz 2 durch starke Doppel

Trotz 2:0 in den beiden Eingangsdoppeln war das Spiel gegen Kücknitz äußerst spannend und lange Zeit sehr umkämpft.
Jens Hahn verlor 0:3 gegen Stephan Carl, knapp ging es besonders im 2. und 3. Satz von Harry Gerth gegen Tugay Sözen zu, es hätte auch gut anders rum laufen können.

Kücknitz konnte dann durch die ersten Spiele im unteren Paarkreuz zum 3:3 ausgleichen.Robert Timpen konnte dabei Ingo Holst seine 1. Niederlage im unteren Paarkreuz zufügen, im anderen auch lange umkämpften Spiel konnte Helmut Nausedat das Spie gegen Diderik Thaler im 4. Satz knapp mit 12:10 zu seinen Gunsten entscheiden.

Tugay Sözen brachte die Kücknitzer mit seinem 3:1 Erfolg über Jens Hahn sogar mit 4:3 in Front, dann aber gab es nur noch Siege für die Schwartauer. Harry Gerth besiegte Stephan Carl mit 3:0 Sätzen, das ausgeglichenste Spiel des Abends konnte Ingo Holst mit 12:10 im Entscheidungssatz gegen Helmut Nausedat gewinnen. Diderik Thaler siegte mit 3:1 gegen Robert Timpen, der im 3. Satz den Satz mit einem Fehlaufschlag abgab.

Die letzten beiden Doppel (Spielende erst nach 2:40 Minuten um 22:40 !) entschieden wiederum die Schwartauer deutlich für sich, wobei der Sieg von Hahn/Gerth über Nausedat/Timpen (11:7/11:3/11:4) aber nicht mehr in die Wertung kam.

Für die Schwartauer war dies ein erfolgreicher Abend: neben dem Sieg der 7. Mannschaft siegten auch die 4. Mannschaft gegen TTC Lübeck 2 (7:2) und die 2. Mannschaft gegen Pansdorf (8:3).