Weitere Aktionen
Export:

D. Kiesow, 20.11.2012
Kücknitz 4 zeigt sich nach 5:7 Niederlage bei Victoria 4 erholt

Nach der unglücklichen Niederlage bei Victoria 4 wollten die Kücknitzer diesmal einen Sieg einfahren und das gelang ihnen mit dem 7:2 auch recht deutlich.

Nach ausgeglichenem Spiel im 1. Satz besiegten Uta Penderak/Detlev Kiesow ihr Gegenüber Peter Kinscher/Wolfgang Herrmann dann doch deutlich, während sich Johnny Kreft/Lars Sörensen Gerhard Vanderfort/Florian Mari mit 0:3 Sätzen geschlagen geben mussten.

Nach den ersten beiden Spielen im oberen Paarkreuz sah es noch ausgeglichen aus: Johnny Kreft musste nach sehr abwechslungsreichem Spiel in den 5. Satz, Detlev Kiesow hatte gegen die starke Rückhand von Gerhard Vanderfort mit 0:3 Sätzen das Nachsehen.

Lars Sörensen und Sylvia Hinz bauten den Vorsprung mit zwei recht deutlichen 3:0 Siegen auf 4::2 aus. Zu zwei interessanten und umkämpften Spielen kam es dann noch beim Aufeinandertreffen von Johnny Kreft/Gerhard Vanderfort und Detlev Kiesow/Florian Mari.

Johnny Kreft führte im 1. Satz mit 6:0, um dann noch mit 8:11 zu verlieren, drehte das Spiel dann aber mit 11:8/13:11 und 11:8 doch noch zu seinen Gunsten. Detlev Kiesow lag in seinem 1. Satz 6:10 zurück, konnte mit einer Energieleistung aber doch noch die Verlängerung erreichen und den Satz gewinnen. Nach vier Sätzen hieß es für Florian Mari wie in seinem 1. Spiel 2:2. Im Entscheidungssatz sollte ihm dann wenig gelingen, so dass es 6:2 für Kücknitz stand.

Lars Sörensen erzielte dann den Siegpunkt mit einem in den ersten beiden Sätzen sehr knappen Spiel gegen Peter Kinscher, so dass Sylvia Hinz ihre gute Form nicht mehr gegen Wolfgang Herrmann bestätigen konnte.