Trotz Höchststrafe schöne Spiele und ein harmonischer Abend. Danke an Kücknitz!!

D. Kiesow, 07.10.2011
Kücknitzer holen sich die Tabellenführung zurück

Kücknitz in Bestbesetzung, Travemündes zweite Mannschaft ohne Bonnen und Christophel (2 und 3): das sprach für die Kücknitzer.
Dennoch verliefen jeweils zwei Sätze der beiden Eingangsdoppel spannend, wurden aber dennoch mit 0:3 Sätzen an die Kücknitzer abgegeben.
Auch die nächsten beiden Spiele zwischen Jörg Gerstel und Ex-Travemünder Manfred Päplow bzw.den beiden Abwehrstrategen Eckhard Wenzel (VH: Vari Spin, RH: Feint Long) und Heinz Bogarski (VH: Proton 385, RH Super Anti) verliefen über weite Strecken gleichwertig, wurden aber auch im 4. Satz verloren. Manfred Päplow konnte dabei erst den 5. Matchball zum Sieg nutzen.
Detlef Kirstein und Werner Bleidorn zogen gegen Jens Spackhaver bzw. Hans Bünemann den Kürzeren, so dass es nach 1 Stunde und 10 Minuten 0:6 hieß.
Der 70-jährige Linkshänder Eckhard Wenzel konnte sein Spiel nach verlorenem 1. Satz noch mit 11:6/12:10 und 11:9 gegen Manfred Päplow zu seinen Gunsten entscheiden und hätte damit die Niederlage etwas abmildern können, aber da war ja noch das Spiel der beiden "Einser" Jörg Gerstel gegen Heinz Bogarski im Gange. Und da sah es beim Stande von 10:8 im 4. Satz für Jörg Gerstel so aus, als ob ein 5. Satz die Entscheidung über ein 0:7 bringen müsste.
Kam aber nicht so, da Jörg Gerstel "leichtfertig" die nächsten Punkte (Seine Worte "Vollidiot" waren aber natürlich nicht ernst zu nehmen), so dass Manfred Päplow um seine erste offizielle Niederlage herum kam.
So war das Spiel nach 1 1/2 Stunden bereits um 21.15 - vielleicht etwas zu hoch - in angenehmer Atmosphäre zu Ende gegangen.