Endergebnis melden Spielbericht korrigieren Kampfloswertung melden Fehler melden

Weitere Aktionen
Kommentar schreiben Export:

Veröffentlicht am 24.03.2011
Beide Mannschaften konnten nicht in bestbesetzung antreten, bei Kücknitz fehlte mit Dennis Rieck die Nummer 1, bei Sereetz mit Thomas Borchardt die Nummer 2. Nach den Eingangsdoppeln stand es 1:1 nach einem erst in der Verlängerung erzielten 14:12 für Die Sereetzer Paarung Drenckhahn/Möller. Unentschieden stand es auch nach den ersten beiden Spielen im oberen Paarkreuz. Volker Kruse konnte das Spiel gegen Michael Drenckhahn, der in der Rückserie nur gegen Ingo Holst und Martin Gesekiewicz verloren hat, offen gestalten, lag aber mit 2:8 im 5. Satz zu weit zurück, um das Spiel für sich zu entscheiden.
Tugay Sözen, in der Rückrunde nur mit einer einzigen Niederlage nach 10:7 Führung in der Verlängerung des 5. Satzes gegen Sebastian Zamzow sowie Malte Thielsen mit einem äußerst knappen Ergebnis gegen reinhard Hützen schraubten das Ergebnis auf 4:2 für Kücknitz. Michael Drenckhahn hatte im zweiten Spiel wiederum gegen Langnoppe keine Probleme und verkürzte noch einmal. Die nächsten Spiel gingen an die Kücknitzer, wobei Maren Möller nach klaren Niederlagen in den ersten beiden Sätzen Malte Thielsen in den nächsten beiden Sätzen noch richtig in Verlegenheit brachte.
Sereetz muss trotz der überragenden Leistung von Michael Drenckhahn absteigen. Kücknitz muss am Dienstag noch zum Tabellenzweiten und Mitaufsteiger Grönau und kann mit einem Erfolg oder mindestens einem Unentschieden die Saison ungeschlagen beenden. Ein toller Erfolg, den wohl keiner zu Beginn der Saison erwartet hatte, konnte man doch in der Vorsaison erst kurz vor Saisonende die Klasse sichern.